4 курс ГАУГН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 курс ГАУГН » Обсуждашки))) » Планы на учебу

Планы на учебу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Из названия все понятно) Кто куда планирует поступать дальше и планирует ли вообще. Почему именно туда и какие усилия для этого прилагает.

0

2

Планирую? Да. В магистратуру. На социологию.
Куда? В Вышку. А сдам язык на В2 - уеду в Чехию. Или не уеду. Кто ж меня знает.
Зачем? Выбить себе еще два года на "раскачку". Потихонечку набирать опыт, стаж. И учишься, и привыкаешь к трудовому коллективу и прочей "взрослой и ответственной" жизни.

0

3

Внликий Социолог написал(а):

А сдам язык на В2 - уеду в Чехию. Или не уеду. Кто ж меня знает.

вали из России, тут ловить нечего :)

по теме: поступать буду в СПбГУ ВШМ - это бизнес-школа, что-то типа MBA :) 1ый год обучения в Питере, 2ой - заграницей, в любом филиале (их, насколько я знаю, около 150) :) для поступления нужно сдать 2 международных экзамена по английскому: TOEFL и GMAT, обучение также будет на английском языке :) сча хожу на курсы, вот только пришёл с последнего занятия по TOEFL, а далее - подготовка ко 2ому экзамену :) сдавать буду хз когда.. :D

а вообще самые ближайшие планы на учёбу - это закрыть зимнюю и весеннюю сессии, списав все предметы, особенно Метод фокус-групп :D

0

4

Привет всем !!!!
Куда ?
Я собираюсь пойти в ГАУГН магистратуру, совмещая ее с работой. Усилия прилагаю - на отлично учусь и хочу дипломчик на пятерочку защитить))))
Зачем ?
Чтобы поступить в магистратуру Гаугна - нужно приложить меньше усилий, чем поступить в любую другую магистратуру, плюс проще выбить бюджетное место, плюс народу поменьше и все свои.
Что я буду дальше делать ?
Время покажет.

0

5

Ну а я буду поступать в магистратуру по журналистике в РГСУ. Сама профессия журналиста мне крайне интересна, для и для работы это самое то, что нужно)

0

6

Никуда идти учиться не собираюсь, мне хватило 15ти лет обучения (школа+университет). Далее только самообразование, благо есть книги, интернет и т.д. Возможно в будущем попытаюсь получить ещё какую-нибудь профессию, но это в далёком будущем и строго при появлении желания.

0

Вы здесь » 4 курс ГАУГН » Обсуждашки))) » Планы на учебу