Господа, рассказываем))) Кто у кого пишет, на какую тему, начал уже или нет, что планируется сделать в процессе и тд всякое разное)
ВКР
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-04-05 23:20:40
тема моей ВКР - "Политическая социализация современной молодежи России", пишу у всеми любимого Петра Евгеньевича, известного так же, как просто Петя на этом пока все
Поделиться32013-04-07 22:30:14
Я пишу свою работку у Шиловой Валентины, на тему "Блогосфера как инструмент благотворительности в России". Сейчас слишком много обмана, но все же есть благотворительные организации в ЖЖ, которые помогают людям. Что же воспитывает доверие в участниках проектов ? Как блогосфера стала самым популярным средством в эпоху 2.0 ?
Я написала уже две главы и делаю исследование к третьей, анализируя блоги на благотворительную тему в ЖЖ.
Я очень надеюсь, что это будет уникальная и качественная работа, за которую я получу свой дипломчик, защищая ее на кафедре и звание бакалаврика.
Поделиться42013-04-10 00:32:20
Я пишу у Рождественской Е.Ю. Тема - "перформативная телесность в рамках телепередачи". Изучать буду телесность в рамках программы "Модный приговор". Пока что начитываю литературу и набираю материал из программ.
Поделиться52013-04-14 12:01:06
Пишу у Царькова Петра Евгеньевича, тема - @Компании с многоуровневым маркетингом@ (пока что тему точно не утвердил). В ходе работы предполагается выяснение мотивов приобретения и стратегии использования продукции.
Поделиться62013-04-17 02:06:50
на тему "Блогосфера как инструмент благотворительности в России"
у тебя что ни тема, то @#$%& какой-то
Поделиться72013-04-17 02:08:19
Пишу у Царькова Петра Евгеньевича
и да, обломали нас с Петром Евгеньевичем